澳门金少误乐堵城

关于做好强智教务系统本科人才培养方案核对工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-05作者:浏览次数:223

 

各学院:

    根据前期工作安排,我校2013-2016级本科人才培养方案录入强智教务系统工作已截止,为确保录入信息无遗漏、无错误,请认真做好系统录入核对工作。

    1.对象:2013、2014、2015、2016级各本科专业。

    2.核对内容:

    (1)培养方案的总学分、必修学分、限选学分、任选学分、总学时、必修学时、限选学时、任选学时、讲课学时、实践学时是否录入正确。

    (2)是否录入全部课程,系统中各模块的课程学分总和能否达到毕业学分要求。如专业限选课、任选课实际录入系统的课程总学分,应达到该模块毕业学分最低要求。

    (3)每门课程的课程名称、学时、学分、开课单位、考核方式、周学时、课程性质、课程属性、课程类别、学期安排是否正确。

    3.教学计划表打印方式:专业负责人进入强智教务系统——点击“培养方案”——进入“培养方案综合查询”——选择版本号、院系、专业——单击“方案详细”——单击左上角打印按钮下载《培养方案及教学计划表》打印。

    4.材料要求:

    (1)《培养方案及教学计划表》汇总。按照每一个专业分年级由高到低排列,例如:汽车服务工程13级、14级、15级、16级顺序装订成册。

    (2)《本科专业人才培养方案核对确认表》。专业负责人、分管教学院长审核后手写签名,确认完成核对,盖院章。

    5. 截止时间:2016年5月9日(下周一)下班前提交纸质版到教务处教研科。

 

 

 

 

附件:本科专业人才培养方案核对确认表

                                                                      

 

                                                                       教务处

2016年5月5日