澳门金少误乐堵城

第二期二级团校培训闭幕

发布者:jingji发布时间:2016-12-09作者:浏览次数:124

时光飞逝,经济与金融学院第二期二级团校培训即将结束,2016年12月9日,在经济与金融学院会议室中,举行了二级团校培训的闭幕式典礼,全院共有37名团学干部参加了本次的闭幕式典礼。同时,参加本次会议的还有分团委书记周荣荣老师,学生科王甜甜老师。

在会议开始时,由主持人贺思婕宣布会议秩序。会议第一项:全体成员起立同唱《光荣啊,中国共青团》。紧接着是第二项:由分团委书记周荣荣老师致闭幕词。周荣荣老师在此讲到三个方面。第一是她所理解的“空白”这个词的含义。第二是团队中的合作意识。第三是办公软件的使用。老师还叮嘱我们在期末考试中不要挂科,要加强学习能力,把团学建设得更好,同时也希望在团学里的成员都能够发挥自己的优势,好好表现,努力展现自己的能力。临近尾声,大家共同回顾了户外拓展的视频。最后由主持人宣读了本次培训期间优秀学员与优秀组长的评选方式并由周荣荣老师宣读最终名单并为他们颁奖。活动到此落下帷幕。

此次二级团校已经画上了圆满的句号,相信在这两个星期的培训中,同学们都获益匪浅,在观看了户外拓展视频后,每个人的心中都有或多或少的感触和感动。最后,希望团学成员们在以后的工作中能够严格要求自己,认真工作,为经济与金融学院建设作出更多的贡献,让学院越办越好。