澳门金少误乐堵城

第41期(党校)入党积极分子培训 第三课

发布者:jingji发布时间:2017-11-20作者:浏览次数:206


2017年11月16日晚,在图书馆报告厅进行了第41期入党积极分子培训第三课,主讲师高静教授为同学们讲授了主题为“端正入党动机,争取早日加入党组织”的党课。

点击查看原图

高教授以“入党动机”作为切入点,接着以“是什么”、“为什么”、“怎么办”的逻辑推导,从四个方面同学们阐述了今天的主题。用轻松愉快的演讲方式,文采飞扬的用典用例,详细的向同学们讲述了“什么是入党动机”“端正入党动机的原因”“端正入党动机的手段与方式”“大学生入党流程”等一系列问题,潜移默化的将同学们带入到此次交流当中,展现了她卓越的文化底蕴与时代前瞻性。对于高教授的提问,同学们都积极与高教授互动,课堂气氛活跃。

点击查看原图

通过此次入党积极分子党课培训,使同学们进一步认识了党的知识与理论,让同学们树立了正确的入党动机。在今后的学习中同学们将更加认真学习党的科学理论树立理想信仰,加强思想认识,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。相信通过本次党校培训会有一群目标,理想的新时代青年为党的事业增添美丽的华章