澳门金少误乐堵城

十九大精神宣讲团进农村 —— 经济与金融学院与结对村共同学习党的十九大精神

发布者:jingji发布时间:2017-11-23作者:浏览次数:215


2017年11月21日,经济与金融学院“十九大精神”宣讲团成员前往蔡甸区侏儒山街金鸡村开展“十九大精神宣讲团进农村活动。经济与金融学院两个结对村--胜洪村、金鸡村村委干部以及结对村老党员参与了此次活动。

点击查看原图

“十九大精神”宣讲团成员周杨同学“学习十九大,共筑中国梦”为主题,从十九大召开的时代背景、报告内容分析与解读、用红色基因“书写农村新迹象”、十九大吹响实现中国梦的“号角”等方面进行宣讲,重点讲述了十九大报告中与“三农政策”有关关键词。

点击查看原图

此次活动,一院两村围绕“十九大精神”中相关惠农政策和新青年下乡活动进行了互动交流。胜洪村党支部书记彭万彰与金鸡村杨书记畅谈了十九大报告中关于乡村振新行动以及新时代党中央对农业、农村、农民的关注及扶持政策,体会到新农村建设是全面建成小康社会的重要一环,表示不忘初心,牢记使命,院村携手,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

点击查看原图

此次活动由经济与金融学院党总支主办,学院入党积极分子参加此次宣讲会。活动中,王忠宝书记代表经济与金融学院党总支向结对村赠送学院汇编的《十九大精神学习辅导资料》与《党员读本》结对村党支部书记欣然接受并对此院表示感谢



供稿人:经济与金融学院 周荣荣 吴长琦

 2017年11月22日