澳门金少误乐堵城

图片新闻

经济与金融学院举行2019-2020-1教学工作会议

发布者:jingji发布时间:2019-08-29作者:黄玥浏览次数:77

2019829日,经济与金融学院全体教职工在学院514会议室举行了2019-2020-1教学工作会议。

会议由何少奎副院长主持。本次教学工作会议主要围绕2019-2020学年第1学期的授课准备与要求、2018-2019学年第2学期试卷及本科毕业论文整改要求及科研诚信教育工作安排等三个议题展开。


首先,何少奎副院长提出,新的学期里全校教职工应积极做好开学准备工作,严守课堂纪律与规范,迎接本科合格评估。其次,在科研工作中,他要求全院教职工应坚守学术诚信、恪守学术道德、维护学术尊严,锻造科研诚信意识和素养。最后,何院长强调了2018-2019学年第2学期试卷及本科毕业论文整改工作重中之重,要求每位授课教师严格按照武汉商学院阅卷评分要求与期末考试试卷装订规范,积极完成的试卷及毕业论文整改。

同时,他希望,学学期、新气象、新格局,要求全院教职工继续努力,做好课前准备,遵守授课纪律,规范授课行为,为打造经院2.0而努力奋斗。