澳门金少误乐堵城

图片新闻

小萌新,经院终于等到你

发布者:jingji发布时间:2019-09-01作者:浏览次数:70

2019831日,武汉商学院经济与金融学院喜迎来自全国各地的2019级学子。天色微亮,经济与金融学院领导,老师,辅导员,班主任与迎新志愿者就等候在学院接待点迎接新生。早上六点半左右,接待点就迎来了第一位新同学,这位叫李仪的同学不远千里从甘肃来到武汉商学院,“学校很大,学校整体上给人一种比较有冲击力的感觉,让我对大学生活有无限向往”“学长,学姐人都很好,对人很热心”这是他对武商院的第一印象。


迎新志愿者耐心接待着每一位新生,帮助他们办理入学手续。张张热情洋溢的笑脸,一次次耐心从容的解答,一句句亲切的问候欢迎着来自全国各地的学子。


迎新工作如火如荼,迎新点到处都是忙碌的身影。志愿者们耐心详细的解答新生的各种问题“学长,在哪里领取军训服装?”“体育馆一楼,向那条路一直走就到了”“我的辅导员是哪一位啊?”“就站在那里解答问题的那个”,“学弟学妹们拿好东西,别丢了!”,学院辅导员也与新生交流大学规划,未来发展的问题,并鼓励新生积极奋进,在武商院里书写美好人生,放飞青春理想。


虽然在迎新中下起了小雨,但是,迎新志愿者的热情却没有丝毫动摇,我们的迎新志愿者井然有序的指导服务着一名名到来的新生与新生家长,成为迎新人群中一道亮丽的风景线。