澳门金少误乐堵城

公告信息

关于2019年中秋节放假安排的通知

发布者:jingji发布时间:2019-09-09作者:浏览次数:342

各部门、各学院:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神,结合我校实际,现将2019年中秋节放假安排通知如下:

2019年9月13日(星期五)至9月15日(星期日)放假,共3天。

请值班人员务必按时到岗,认真值班,不允许随意调班、误班。认真接听电话,做好记录,重要敏感事项按程序报告处理。各部门主要负责人、各学院党政主要负责人原则上不得离开武汉市,并保持通讯24小时畅通。相关部门抓紧做好军运会各项备战工作。各部门按照学校通知要求,做好广大师生的安全教育,防火防盗,确保校园平安稳定。放假期间需要安排加班的部门,经分管领导同意后,报学校办公室备案。

继续教育学院(武汉市第二商业学校)可结合本通知要求作出安排。

 

武汉商学院办公室