澳门金少误乐堵城

19级新生军训闭营仪式:努力是拼搏的底色,未来可期铸成章

发布者:jingji发布时间:2019-09-16作者:浏览次数:525

2019915日,19级军训闭营仪式暨阅兵会操表演在北区操场举行,15天的时间里,流下的汗水,深厚的连队友谊,整齐划一的步伐,更加坚毅的意志品格,经院学子递上军训的完美“答卷”。优秀的方阵当然离不开优秀教官的教导,第一时间与教官分享这样的喜悦,感谢你们用汗水和真心的传授,我们会用军人的品质走好人生每一步!闭营仪式上的精彩纷呈,是你们台下无数次的练习;是你们汗水与努力的见证;是你们青春最美的底色。军训虽然结束了,但是大学生活才刚刚开始,带着军训中的那股拼搏和努力,去迎接一个更全新的自我,你的未来一定可期!


对教官的话

From19国商三班李紫玲

很感谢教官这段时间的教导,是教官的包容让这段奇妙的旅程更加美好,祝教官快乐不只是在生日,天天开心,事事顺利!

From19国商三班刘东铃

 张教官(东哥)IMG_256  很抱歉在你开始训练的几天我一直笑  因为我感觉我一看着你我就想笑IMG_257  虽然因为身体原因没能和9连走完这有意义的全程  到我还是很爱9 我会一直记得你的小眼睛 记得你的笑 记得你的真诚 记得你好玩的英语,希望你未来的道路能像你的笑容一样灿烂,希望能让以后更优秀的自己再遇见你。

From19国商三班李张静

虽然你说我们终将是过客,但你们永远是我们生命中的一道光。再见教官,你们超帅!

From19商经一班余志康

想对刘聪教官说,我真的很想在最后去跟大家一起踢正步,但是医生说我脚目前只能穿拖鞋,所以很抱歉最后的阅兵没走成。还有就是虽然教官您有的时候不会跟我们讲笑话,但是我们都明白你的尽责和苦心,不吹不黑,您是我见过最棒的教官!