澳门金少误乐堵城

图片新闻

推进教师岗位分类管理改革 凸显主题教育成效

发布者:jingji发布时间:2019-09-26作者:浏览次数:269

    926日下午,经济与金融学院召开教职工大会,通过了《经济与金融学院教师岗位分类管理实施细则(试行)》和《经济与金融学院教师绩效工资发放办法(试行)》两个方案,助力学院教师发展、保障学院教师权益有了制度依据。

教师分类管理是学校改革的重大举措之一。学院主动以落实“不忘初心、牢记使命”的主题教育为宗旨,以教师的“关注点”、“兴趣点”为切入点,着眼于教师责权利的实质性结合,将教师分类管理方案和教师绩效分配方案同步推进,把改革方案做成真正有利于促进教师发展、有利于提高教师积极性的方案。

在具体制定和完善方案时,确定了服务教师发展、保障教师权益的原则,始终坚持“即知即改”、“立行立改”,采取多种形式实现征求教师意见全覆盖,对教师提出的每一个问题反复讨论,多途径探索可行的解决办法,切实保障方案的合理性、合法性、科学性。