澳门金少误乐堵城

公告信息

关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知

发布者:jingji发布时间:2020-09-18作者:浏览次数:44


根据学校工作安排,经济学院现就2020年国庆节、中秋节放假的相关事项通知如下:

一、时间安排

国庆节、中秋节放假时间:10月1日(星期四)放假1天。

10月2日(星期五)、10月5日至9日按照正常工作日上课、上班。9月27日(星期日)、10月3日(星期六)、10月4日(星期日)、10月10日(星期六)正常休息。国庆节、中秋节部分节假日调整至寒假,本学期寒假放假时间适当提前。

二、校园继续实行封闭管理,教职工和学生入校时严格进行体温检测,查验“智慧武商院”通行证绿码;来访人员由受访部门与保卫处协调并登记后,由安保人员扫码,体温检测正常后通行;确有出校需求的学生,需向辅导员请假,凭请假条、学生证和通行绿码出校,且必须在规定时限内返校销假。

 

 

                                            经济学院

                                        2020年9月18日